Calendario

Gestión de citas

Impresión de citas

Para imprimir calendarios y citas puede:

Cómo imprimir una hoja de calendario con citas:

1. Seleccione una de las siguientes vistas a la derecha de la barra de herramientas: Día,Semana laboral, Semana o Mes.

2. En la vista de carpetas, active las casillas de verificación de los calendarios cuyas citas le gustaría imprimir.

Seleccione el período de tiempo de las citas a imprimir.

3. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse Imprimir. Se abre una ventana con una vista previa de impresión.

4. Cambie los ajustes de la impresora, si es necesario. Pulse Imprimir.

5. Cierre la ventana de vista previa de impresión.

Cómo imprimir los datos de una cita:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse una cita en una vista del calendario. Pulse el icono Más acciones en la ventana emergente.

• Seleccione una cita en la vista de lista. Pulse el icono Configuración de la barra de menús.

Pulse en Imprimir. Se abrirá una ventana con una vista previa de impresión.

2. Cambie los ajustes de la impresora, si es necesario. Pulse Imprimir.

3. Cierre la ventana de vista previa de impresión.

Cómo imprimir una lista de citas:

1. Seleccione Lista a la derecha de la barra de menús.

2. Seleccione las citas a imprimir.

3. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse Imprimir. Se abre una ventana. Se le preguntará cómo desea imprimir las citas.

• Para imprimir una lista con datos detallados de la cita, pulse en Detallada.

• Para imprimir una lista compacta, pulse en Compacta.

4. Cambie los ajustes de la impresora, si es necesario. Pulse Imprimir.

5. Cierre la ventana de vista previa de impresión.

Tema superior Gestión de citas