Añadir contactos

Adición de adjuntos

Dependiendo de la configuración, se pueden adjuntar ficheros guardados en su ordenador o en la aplicación Ficheros.

Cómo agregar adjuntos en la ventana de edición de contactos:

1. Seleccione los ficheros que se van a enviar como adjuntos:

• Para enviar un fichero local como adjunto, pulse en Añadir adjunto ubicado junto a Adjuntos.

También se pueden arrastrar uno o varios ficheros locales desde un administrador de ficheros o el escritorio a la ventana de edición de contactos.

• Para enviar la versión actual de un fichero desde la aplicación Ficheros como adjunto, pulse en Añadir desde Drive ubicado junto a Adjuntos.

2. Para eliminar un adjunto, pulse en el icono Eliminar adjunto que hay junto al adjunto.

Acción de nivel superior:

Tema superior: Añadir contactos