Añadir libretas de direcciones

Actualizar y administrar libretas de direcciones suscritas

Dispone de las siguientes opciones:

Cómo administrar las suscripciones de libretas de direcciones:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse en Suscripciones en el panel derecho.

3. Use los siguientes métodos:

• Para actualizar una suscripción a una libreta de direcciones, pulse en Actualizar junto a una suscripción.

• Para mostrar la carpeta con los datos a los que se ha suscrito, pulse en la ruta de navegación que hay debajo del nombre de la suscripción.

Para mostrar solo esta información para una carpeta concreta, pulse en el icono Suscripciones que hay junto a una carpeta con suscripciones, en la vista de carpeta.

• Para deshabilitar o habilitar una suscripción, pulse en Desactivar o Activar junto a una suscripción.

• Para eliminar una suscripción, pulse el icono Borrar que hay junto a una suscripción.

Temas relacionados:

Tema superior: Añadir libretas de direcciones