Búsqueda de contactos

Aprenda a buscar contactos:

Puede utilizar un solo término de búsqueda, o utilizarlos en cualquier combinación. Se buscará en todas las libretas de direcciones.

Cómo buscar contactos:

1. Introduzca un término de búsqueda en el campo de búsqueda de la barra de menús.

Se abre el menú de búsqueda. Muestra los datos de contacto que se buscarán con el término de búsqueda.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Para buscar los datos de contacto, pulse en Contiene en el menú de búsqueda. También puede pulsar Intro.

Se buscarán datos de contacto que contengan el término de búsqueda.

• Para buscar sólo en datos de contacto concretos, pulse en el filtro correspondiente en el menú de búsqueda.

• Los contactos cuyos nombres y apellidos comiencen con el término de búsqueda y que tengan una dirección de correo serán sugeridos en el campo de búsqueda. Para ver uno de esos contactos, pulse en dicho contacto.

3. Puede usar más filtros pulsando el icono Más opciones de búsqueda en el campo de búsqueda. Se abrirá una ventana con opciones de búsqueda.

Introduzca un término de búsqueda en, al menos, un campo de entrada. Se buscarán datos de contacto que contengan el término de búsqueda.

Pulse en Buscar.

Los resultados de la búsqueda se mostrarán en la vista de lista.

Los filtros usados se muestran bajo la ventana de búsqueda. Existen las siguientes opciones:

• Puede añadir filtros y comenzar una búsqueda nueva pulsando el icono Más opciones de búsqueda del campo de búsqueda.

• Pude eliminar un filtro e iniciar una nueva búsqueda pulsando el icono Eliminar filtro que hay junto al filtro.

Para terminar la búsqueda, pulse el icono Cancelar búsqueda del campo de búsqueda.

Temas relacionados:

Tema superior: Libreta de direcciones