Gestionar representantes

Visualización, edición, borrado de representantes

Tiene las siguientes opciones:

Cómo ver, editar o borrar representantes:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Se abre la ventana Configuración.

Pulse en Básica en el panel izquierdo. Pulse en Configuración avanzada en el panel izquierdo. Pulse en Gestionar representantes

También puede usar uno de los siguientes métodos:

• En la aplicación Correo electrónico, pulse en el menú contextual de la Bandeja de entrada en la vista de carpeta.

Pulse en Administrar representantes.

• En la aplicación Calendario, abra el menú contextual de su calendario personal en la vista de carpeta.

Pulse en Administrar representantes.

Se abre la ventana Administrar representantes.

2. Para añadir un representante, introduzca la dirección de correo del representante en Añadir personas.

Para seleccionar representantes de una libreta de direcciones, pulse el icono Seleccionar contactos ubicado en la parte derecha del campo de entrada de datos.

3. Para cambiar los permisos de un representante, pulse Editar junto al representante.

Cambie los permisos en la ventana Representante.

4. Para eliminar un representante, pulse el icono Eliminar que hay junto al representante.

Confirme que desea eliminar el representante.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestionar representantes