Administración de datos con carpetas

Borrado de carpetas

Se pueden borrar carpetas personales que haya creado. Hay algunas carpetas personales predefinidas en el software colaborativo. Estas carpetas no se pueden borrar.

Advertencia: Si borra un calendario, una libreta de direcciones o una lista, esa carpeta y todo su contenido se borrarán. La carpeta borrada no se podrá recuperar.

Si se borra una carpeta en las aplicaciones Correo electrónico o Ficheros, la carpeta se moverá a la Papelera. Se puede borrar definitivamente la carpeta, o recuperarla, moviéndola.

Cómo borrar una carpeta:

1. En la vista de carpeta, seleccione la carpeta que desea borrar.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse el botón Borrar.

3. Confirme que desea eliminar la carpeta.

Temas relacionados:

Tema superior: Administración de datos con carpetas