Administración de datos con carpetas

Añadir carpetas a favoritos

Para una acceso más rápido a las carpetas usadas con mayor frecuencia, se pueden añadir carpetas a Favoritos en todas las aplicaciones. Estas carpetas no solo se mostrarán en su ubicación original sino también en Favoritos en la parte superior. Están disponibles las siguientes funciones:

Cómo añadir una carpeta a Favoritos:

1. Seleccione una carpeta en la vista de carpeta.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse Añadir a favoritos.

Cómo eliminar una carpeta de Favoritos:

1. Seleccione una carpeta de la vista de carpeta debajo de Favoritos.

2. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta. Pulse en Eliminar de favoritos.

También puede ejecutar esta función pulsando con el botón derecho en la carpeta en su posición original en la vista de carpeta.

Resultado: La carpeta se elimina de Favoritos. Si Favoritos está vacío, la carpeta se eliminará.

Temas relacionados:

Tema superior: Administración de datos con carpetas