Organizar ficheros y carpetas de Ficheros

Impresión de ficheros como PDF

Puede imprimir documentos, ficheros de texto e imágenes como PDF desde el visor. El PDF se puede descargar o enviar a una impresora.

Cómo imprimir un documento, un fichero de texto o una imagen en PDF:

1. Seleccione el fichero correspondiente en el área de visualización. Pulse el icono Vista de la barra de herramientas.

El fichero se mostrará en el visor.

2. Pulse el icono Más acciones . Pulse en Imprimir como PDF.

El PDF se mostrará en una página nueva.

3. Use las siguientes funciones:

• Para descargar el PDF, pulse el icono Descargar.

• Para imprimir el PDF, pulse en el icono Imprimir. Seleccione una impresora. Si es necesario, cambie la configuración de la impresora.

Temas relacionados:

Tema superior: Organizar ficheros y carpetas de Ficheros