Subida de ficheros o carpetas

Puede subir ficheros o carpetas locales a la carpeta actual de Ficheros.

Cómo subir ficheros:

1. En la vista de carpeta, abra una carpeta de Ficheros en la que tenga permiso para crear objetos.

2. Pulse Nuevo. Pulse Subir ficheros.

3. Seleccione uno o varios ficheros locales en la ventana Subir fichero.

Pulse Abrir. El área de visualización mostrará el progreso actual.

En la sección Añadir ficheros de los ajustes de Ficheros, puede definir si se debería crear un fichero nuevo o una nueva versión de un fichero posiblemente existente con el mismo nombre.

Cómo subir una carpeta:

1. Abra una carpeta de Ficheros.

Nota: Abra una carpeta en la que tenga permisos para crear objetos.

2. Pulse Nuevo. Pulse Subir carpeta.

3. Seleccione una carpeta local en la ventana Seleccionar carpeta para subida.

Pulse Subir. El área de visualización mostrará el progreso actual.

Notas:

• Si ya existe una carpeta de Ficheros con ese nombre, al nombre de la nueva carpeta subida se le añade un número consecutivo.

• Las carpetas vacías no se cargarán.

Consejos: