Uso de borradores de correo

Mientras se redacta un correo, se guarda automáticamente como borrador a intervalos regulares. Se tienen las siguientes opciones:

El borrador del correo se borrará después de que se haya enviado. Para conservar el borrador de correo, puede editar y enviar una copia.

Nota: Si utiliza una cuenta de correo externa cuando redacta un correo, el borrador se guardará en la carpeta Borradores de su cuenta de correo principal, no en la cuenta externa.

Cómo usar un borrador de correo:

1. Seleccione un correo de la carpeta Borradores.

2. Pulse los iconos Editar borrador o Editar copia de la barra de herramientas.

Edite el contenido.

3. Puede terminar de editar el correo o enviarlo:

• Para terminar la edición del correo, pulse el icono Cerrar de la barra de título. Se abre la ventana Guardar borrador.

Para guardar los cambios del borrador, pulse en Guardar borrador.

Para descartar los cambios del borrador, pulse en Borrar borrador.

• Para finalizar la edición y guardar los cambios del borrador, pulse el icono Opciones de la barra de botones.

Pulse en Guardar y cerrar el borrador.

• Para enviar el correo, pulse en Enviar.