Gestión de correos

Exportación de correos como PDF

Nota: Dependiendo de la configuración, esta función podría no estar disponible.

Se puede exportar un correo y sus adjuntos en formato docx como PDF. En cuanto se crea el fichero PDF, se guardará en una carpeta de Ficheros que puede definirse. Dependiendo del volumen de datos, la descarga podría tardar un poco. En cuanto el proceso haya finalizado, se recibirá una notificación.

Cómo exportar correos como PDF:

1. Seleccione un correo.

2. Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas o de la vista de detalle. Pulse Guardar como PDF.

3. Rellene los datos para guardar el fichero.

El fichero PDF se guardará en la carpeta de Ficheros elegida. El asunto del correo se usará como nombre del fichero.

Se le informará en cuanto el proceso se haya completado.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de correos