Reenvío automático de correos

Puede hacer que los correos entrantes se reenvíen automáticamente a otra dirección.

Cómo reenviar correos automáticamente:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse Todos los ajustes.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse en Correo en el panel izquierdo. Pulse en Reglas.

Pulse en Reenvío automático. Se abre la ventana Reenvío automático.

3. Active el botón Reenvío automático .

4. Indique la dirección de correo a la que quiere reenviar los mensajes.

Para conservar una copia del correo, marque Mantener una copia del mensaje.

El reenvío automático se insertará como un filtro de correo. Si se van a aplicar más reglas de filtrado tras la de reenvío automático, marque Procesar reglas posteriores.