Enviar correos más tarde

Nota: Dependiendo de la configuración, esta función podría no estar disponible.

En lugar de enviar un correo inmediatamente, puede especificar un momento posterior para enviarlo.

Están disponibles las siguientes funciones:

Cómo enviar un correo más tarde:

1. Pulse en Nuevo correo.

Si está trabajando con otra aplicación y no quiere salir de ella, puede usar el icono Más acciones en el botón para crear objetos.

2. Seleccione uno o varios destinatarios.

3. Introduzca un asunto. Escriba el texto del correo.

4. Pulse el icono Enviar más tarde que hay junto a Enviar. Se abre un menú.

Tiene las siguientes opciones:

• Seleccione uno de los horarios sugeridos en el menú.

• Pulse en Seleccionar una fecha y hora. Seleccione una hora en la ventana Envío programado.

Nota: Esta función solo estará disponible al enviar el correo desde su cuenta de correo principal. Esta función no estará disponible si selecciona una dirección de remite en De que difiera de la dirección de remite de su cuenta de correo principal.

El correo se guardará en la carpeta Programado. Esta carpeta se creará automáticamente tan pronto como utilice esta función por primera vez.

Cómo cambiar la hora en que se debe enviar el correo:

1. Abra el correo de la carpeta Programado.

2. Pulse el icono Editar borrador de la barra de herramientas. Se abre la ventana de edición de correo.

3. Pulse el icono Enviar más tarde de la parte inferior. Cambie la hora.

Cómo cancelar el envío retrasado:

1. Abra el correo de la carpeta Programado.

2. Pulse en Cancelar envío sobre el texto del correo.

El correo se moverá a la carpeta Borradores.