Selección de una dirección de remite

Al enviar un correo se puede establecer la dirección de remite a mostrar al destinatario, en la ventana de edición del correo:

Cómo seleccionar su dirección de remite en la ventana de edición de correo:

1. Pulse en la dirección de remite junto a De: en la ventana de edición del correo. Se abre un menú.

2. Seleccione una dirección de correo.

Nota: Dependiendo de la configuración, es posible que no pueda usar direcciones de correo de cuentas de correo externas.

3. Para mostrar las direcciones de remite sin nombres, desmarque Mostrar nombres.

4. Dependiendo de la configuración, puede definir el nombre a mostrar con sus direcciones de correo. Para ello haga lo siguiente:

1. Pulse Editar nombre. Se abre la ventana Editar nombres reales. La ventana muestra los nombres preestablecidos en la sección Sus cuentas de los ajustes de la cuenta.

2. Marque la casilla de verificación del nombre que quiera editar. Edite el nombre. Pulse Guardar.