Primeros Pasos

Descripción general de la interfaz de usuario

El botón para crear objetos nuevos

Nota: Dependiendo de la aplicación, la etiqueta del botón varía. La siguiente es una representación esquemática.

El botón para crear objetos nuevos

Crea objetos específicos de la aplicación. Dependiendo de la aplicación, el icono Más acciones abre un menú para crear objetos para otras aplicaciones. Después puede, por ejemplo, introducir una nueva cita en la aplicación de Correo electrónico o introducir un contacto nuevo sin dejar la aplicación de Correo electrónico.

Nota: Si la carpeta está cerrada, el botón se mostrará como un icono. En tal caso no estará disponible el icono Más acciones. Para mostrar la vista de carpeta, pulse el icono Abrir vista de carpeta de la parte inferior izquierda.

Temas relacionados:

Tema superior: Descripción general de la interfaz de usuario