Gestión de claves

Gestión de claves PGP de los destinatarios

Tiene las siguientes opciones:

Cómo mostrar las claves PGP de los destinatarios:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Pulse Guard en el panel izquierdo. Pulse en Claves PGP del destinatario en el panel derecho.

Se mostrarán las claves PGP públicas de los destinatarios.

2. Para mostrar los detalles de una clave, pulse en el ID de la clave.

Para borrar una clave, pulse en el icono Borrar que hay junto a la clave.

Cómo subir la clave pública de un destinatario:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Pulse Guard en el panel izquierdo. Pulse en Claves PGP del destinatario en el panel derecho.

2. Pulse en Subir clave de destinatario. Seleccione un fichero que contenga una clave pública.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de claves