Gestión de claves

Gestionar claves S/MIME de destinatarios

Tiene las siguientes opciones:

Cómo mostrar la clave SMIME de un destinatario:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Pulse en Guard en el panel izquierdo. Pulse en Destinatarios S/MIME en el panel derecho.

2. Introduzca una dirección de correo en Buscar certificado. Pulse en Buscar.

Si se ha encontrado un certificado, se mostrarán sus datos.

Cómo subir la clave pública de un destinatario:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Pulse en Guard en el panel izquierdo. Pulse en Destinatarios S/MIME en el panel derecho.

2. Pulse en Subir certificado de destinatario. Seleccione un fichero que contenga una clave pública.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de claves