Uso de la navegación con el teclado

Ejemplos de uso de la navegación por teclado

Estas instrucciones muestran cómo ejecutar las siguientes acciones usando la navegación por teclado:

Cómo enviar un correo nuevo usando la navegación del teclado:

1. Si está trabajando en otra aplicación que no sea la aplicación de correo, haga lo siguiente:

• Pulse repetidamente [Tab] o [Mayús]+[Tab] hasta que el icono [Correo] se resalte en la barra de menús.

Pulse [Intro].

Se iniciará la aplicación de correo.

2. Pulse repetidamente [Tab] hasta que se resalte el botón Nuevo correo. Pulse [Intro]. Se abre la ventana Redactar. Se habilita el campo de entrada Para:.

3. Introduzca la dirección de correo del destinatario. Pulse [Intro].

Si es necesario, repita estos pasos para añadir destinatarios adicionales.

4. Pulse repetidamente [Tab] hasta que se resalte el campo de entrada Asunto. Introduzca el asunto. Pulse [Intro]. Se habilita el campo de entrada para el texto del correo.

5. Introduzca el texto del correo.

6. Para enviar el correo, pulse [Tab]. Se habilita el botón Enviar. Pulse [Intro]. Se envía el correo.

Para añadir adjuntos, haga lo siguiente:

• Pulse [Tab]. Se resaltará el primer icono de la barra de botones.

• Utilice las teclas de flecha para navegar hasta el icono Añadir fichero local. Pulse [Intro].

Se abre un cuadro de diálogo para seleccionar ficheros. Dependiendo del sistema, utilice la tecla [Tab], la tecla [Intro] y las teclas del cursor para seleccionar un fichero y cerrar el cuadro de diálogo del sistema.

• Pulse [Mayús]+[Tab] para resaltar el botón Enviar. Pulse [Intro]. Se envía el correo.

Cómo responder a un correo usando la navegación con el teclado:

1. Si está trabajando en otra aplicación que no sea la aplicación de correo, haga lo siguiente:

• Pulse repetidamente [Tab] o [Mayús]+[Tab] hasta que el icono [Correo] se resalte en la barra de menús.

Pulse [Intro].

Se iniciará la aplicación de correo.

2. Pulse repetidamente [Tab] o [Ctrl]+[F6], o [F6] en sistemas Mac OS, hasta que el nombre de la cuenta de correo se resalte en la vista de carpeta. Utilice las teclas del cursor para seleccionar la carpeta deseada. Para ver u ocultar subcarpetas, utilice [Flecha derecha] o [Flecha izquierda].

3. Si la carpeta deseada está resaltada, pulse [Intro]. El primer correo de la carpeta se resaltará en la vista de lista.

4. Utilice las teclas del cursor para seleccionar el correo deseado.

5. Pulse [Tab]. Se resaltará el primer icono de la barra de herramientas.

Utilice las teclas de flecha para navegar hasta el icono Responder. Pulse [Intro]. Se abre la ventana para responder al correo. Se habilita el campo de entrada para el texto del correo.

6. Introduzca su respuesta.

Pulse [Tab]. Se resalta el botón Enviar. Pulse [Intro]. Se envía el correo.

Tema principal: Uso de la navegación con el teclado