Uso de la navegación con el teclado

Combinaciones de teclas y sus funciones

Las siguientes teclas y combinaciones de teclas están definidas para la navegación con el teclado. Dependiendo del sistema, es posible que estén preestablecidas más combinaciones de teclas, aunque dichas combinaciones de teclas no están oficialmente admitidas.

[Ctrl]+[F6] en sistemas Windows y Linux, [F6] en sistemas MacOS

Cambia entre barra de menús, vista de carpeta, vista de lista y área de visualización.

[Inicio]

Mueve el cursor al comienzo de la línea en los campos de entrada.

[Fin]

Mueve el cursor al final de la línea en los campos de entrada.

Flecha izquierda o derecha

Mueve el cursor dentro de los campos de entrada.

Mueve el cursor dentro de las vistas del calendario o el selector de fecha.

Abre o cierra una carpeta en la vista de carpeta.

Selecciona una función en la barra de herramientas.

Flecha arriba o abajo

Selecciona una aplicación en el lanzador de aplicaciones.

Selecciona elementos en la vista de carpeta, la vista de lista o el área de visualización.

Mueve el cursor dentro de las vistas del calendario o el selector de fecha.

Abre o cierra una carpeta en la vista de carpeta.

Selecciona una entrada de menú.

Flecha abajo

Abre un menú.

[Página arriba], [Página abajo]

Navega una página hacia arriba o hacia abajo en la vista de carpeta o la vista de lista.

Navega en la vista de calendario o el selector de fecha, según el período de tiempo mostrado.

[Tab] o [Mayús]+[Tab]

Cambia al elemento ejecutable anterior o siguiente, por ejemplo, una función, un campo de entrada o una casilla de verificación.

[Intro]

Ejecuta la función seleccionada.

[Espacio]

Activa o desactiva la casilla de verificación seleccionada.

[Esc]

Cierra un menú abierto. Cierra una ventana emergente. Cancela una ventana.

[Supr], [Retroceso]

Borra el objeto seleccionado.

[Ctrl]+[a]

Selecciona todos los objetos en la vista de lista.

Tema principal: Uso de la navegación con el teclado