Uso de atajos de teclado

Configuración de atajos de teclado

Puede configurar los atajos de teclado seleccionando un perfil o deshabilitando los atajos de teclado.

Cómo configurar atajos de teclado:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todas las configuraciones.

También puede pulsar en Configuración en el lanzador de aplicaciones.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse en Básica en el panel izquierdo.

Pulse en Atajos de teclado.

3. Seleccione una configuración en Perfil de atajo.

Se mostrarán los atajos de teclado asociados con este perfil.

Para desactivar los atajos de teclado, seleccione Desactivar atajos de teclado.

Tema principal: Uso de atajos de teclado