Adición de listas de tareas

Suscribirse a listas de tareas públicas y compartidas

Las listas de tareas que son públicas o compartidas por otros usuarios se pueden utilizar de la siguiente manera:

Cómo definir a qué listas de tareas suscribirse y sincronizar:

1. Pulse en el icono Más acciones que hay junto a Nueva tarea. Pulse en Suscribirse a carpetas de tareas compartidas.

También puede pulsar el icono Configuración en la barra de menús. Pulse en Suscribirse a carpetas de tareas compartidas

Se abre una ventana. Muestra sus listas de tareas privadas, públicas y compartidas.

2. Si desea que se muestre una lista de tareas, marque el botón Suscribirse a lista de tareas .

Si desea que una lista de tareas visualizada se sincronice, marque la casilla de verificación Sincronizar vía DAV.

3. Si ya no desea que se muestre y sincronice una lista de tareas, desmarque el botón Suscribirse a lista de tareas.

Temas relacionados:

Tema superior: Adición de listas de tareas