Uso de grupos

En caso de que quiera añadir frecuentemente las mismas personas a las citas o tareas, puede crear un grupo formado por dichas personas. Después podrá añadir el grupo como un participante en vez de añadir personas individuales. Dispone de las siguientes opciones:

Nota: Dependiendo de la configuración, esas funciones no están disponibles para todos los usuarios.

Cómo crear un nuevo grupo:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse Grupos en el panel de la izquierda.

Pulse Crear nuevo grupo.

3. Introduzca un nombre de grupo en la ventana Crear nuevo grupo. Añada miembros. Los miembros se muestran en Miembros

Para eliminar un miembro, pulse el icono Eliminar miembro que hay junto al nombre.

Pulse Crear.

Cómo editar un grupo:

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse Grupos en el panel de la izquierda.

Seleccione un grupo. Pulse en Editar.

3. Edite los datos del grupo en la ventana Editar grupo.

Pulse Guardar.

Cómo eliminar un grupo:

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse Grupos en el panel de la izquierda.

Seleccione un grupo.

3. Pulse el botón Borrar.