Gestión de citas

Modificación de recordatorios de citas

Puede cambiar el recordatorio de si cita más adelante ajustando o eliminando un recordatorio, o añadiendo otro.

Nota: Esta función solo está disponible si no tiene permisos de edición completos para la cita. Si esta función no está disponible, puede cambiar el recordatorio editando la cita.

Cómo cambiar un recordatorio de cita:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse una cita en una vista del calendario. Pulse el icono Más acciones de la ventana emergente.

• Seleccione una cita en la vista de lista. Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas.

2. Pulse en Cambiar recordatorios.

Cuando se ha seleccionado una cita dentro de una serie, se puede elegir si solo se cambia la cita seleccionada o la cita seleccionada y todas las citas futuras de la serie.

3. Pulse en un recordatorio en la ventana Cambiar recordatorios. Se abre la ventana Editar recordatorios.

Puede editar o borrar un recordatorio, o añadir uno nuevo.

Temas relacionados:

Tema superior Gestión de citas