Edición de citas

Aprenda cómo editar los datos de una cita o a posponerla.

Tiene las siguientes opciones:

Requisito: Debe tener los permisos apropiados para modificar objetos en el calendario que contiene la cita.

Notas:

Cómo editar una cita en la ventana de edición de la cita:

1. Dependiendo de la vista seleccionada, utilice las siguientes opciones:

• Pulse una cita en una vista del calendario. Pulse el icono Editar en la ventana emergente.

• Seleccione una cita en la vista de lista. Pulse el icono Editar de la barra de herramientas.

También puede pulsar dos veces en una cita en la vista de lista. La cita se mostrará en una ventana. Pulse el icono Editar .

Cuando se ha seleccionado una cita de una cita periódica, puede determinar qué citas de la serie desea cambiar.

Se muestran los datos de la cita.

2. Edite los datos. Pulse Guardar.

Cómo trasladar una cita a otro día:

1. Seleccione una de las siguientes vistas: Semana laboral, Semana o Mes.

2. Arrastre la cita hasta otro día.

Cuando se ha seleccionado una cita de una cita periódica, puede determinar qué citas de la serie desea cambiar.

Cómo cambiar la hora o la duración de una cita:

1. Seleccione una de las siguientes vistas: Día, Semana laboral o Semana.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Arrastre la cita a otra hora.

• Arrastre la cita a otra hora.

Cuando se ha seleccionado una cita de una cita periódica, puede determinar qué citas de la serie desea cambiar.