Uso de calendarios de recursos

Creación de calendarios de recursos y grupos de calendarios de recursos

Para crear calendarios de recursos, seleccione recursos de la lista de recursos.

Tiene las siguientes opciones:

Cómo crear un calendario de recursos en el grupo de calendarios de recursos predeterminado:

1. Pulse en el icono Acciones específicas de carpeta que hay junto a Mis calendarios en la vista de carpeta. Pulse en Añadir nuevo calendario de recursos.

Se abre la ventana Seleccionar recursos.

2. Seleccione al menos un recurso. Pulse en Seleccionar.

Por cada recurso añadido se creará un calendario de recursos propio en el grupo de calendarios de recursos predeterminado Recursos. Si el grupo de calendarios de recursos predeterminado no existe todavía, se creará automáticamente.

Cómo crear un nuevo grupo de calendarios de recursos:

1. Pulse en el icono Acciones específicas de carpeta que hay junto a Mis calendarios en la vista de carpeta. Pulse en Añadir nuevo grupo de calendarios de recursos.

Se abre la ventana Añadir nuevo grupo de calendarios de recursos.

2. Introduzca un nombre. Pulse Añadir.

Se abre la ventana Seleccionar recursos.

3. Seleccione al menos un recurso. Pulse en Seleccionar.

El nuevo grupo de calendarios de recursos se mostrará en la parte inferior de la vista de carpeta. Por cada recurso añadido se creará un calendario de recursos propio.

Cómo añadir calendarios de recursos a un grupo de calendarios de recursos:

1. Pulse en el icono Acciones específicas de carpeta que hay junto a un grupo de calendarios de recursos en la vista de carpeta. Pulse en Añadir nuevo calendario de recursos.

Se abre la ventana Seleccionar recursos.

2. Seleccione al menos un recurso. Pulse en Seleccionar.

Notas:

• Solo se mostrarán los recursos que no estén aún disponibles como calendario de recursos en este grupo de calendarios de recursos.

• Un calendario de recursos solo puede existir una vez en un grupo de calendarios de recursos.

• Sin embargo, un calendario de recursos puede existir en varios grupos de calendarios de recursos al mismo tiempo.

Temas relacionados:

Tema superior: Uso de calendarios de recursos