Uso de calendarios de recursos

Creación de citas usando el calendario de recursos

Se puede crear una cita usando un calendario de recursos. El recurso del calendario se añadirá automáticamente a la cita.

Cómo crear una cita usando el calendario de recursos:

1. Abra un grupo de calendarios de recursos en la vista de carpeta. Marque la casilla de verificación que hay junto a un calendario de recursos.

2. Seleccione este calendario de recursos en la vista de carpeta.

3. Para crear la nueva cita, pulse en Nueva cita o use arrastrar y soltar para seleccionar una zona de la vista del calendario.

De manera predeterminada, la cita se añadirá a su calendario personal.

La cita incluye el recurso del calendario de recursos seleccionado.

Temas relacionados:

Tema superior: Uso de calendarios de recursos