Búsqueda de citas

Aprenda a buscar citas:

Puede usar solo una opción o varias en cualquier combinación. Se buscará en todos los calendarios.

Cómo buscar citas:

1. Introduzca un término de búsqueda en el campo de búsqueda en la barra de menús.

Se abre el menú de búsqueda. Muestra filtros para poder buscar en datos de citas.

2. Defina los datos de la cita a buscar:

• Para buscar el título y ubicación, pulse en Contiene en el menú de búsqueda. También puede pulsar Intro.

Se buscarán los datos de la cita que contengan el término de búsqueda.

• Para buscar sólo en datos de la cita específicos, pulse en el filtro correspondiente del menú de búsqueda.

• Si los participantes coinciden con el término de búsqueda, se sugerirán esos participantes bajo el campo de búsqueda. Para buscar citas que contengan uno de esos contactos como participante, pulse en el contacto.

3. Puede usar más filtros pulsando el icono Más opciones de búsqueda del campo de búsqueda. Se abre una ventana con opciones de búsqueda.

• Para buscar citas con características concretas, introduzca un término de búsqueda en al menos un campo de entrada.

• Para limitar la búsqueda a citas de un determinado período de tiempo, utilice Después y Antes.

Pulse Buscar.

Los resultados de la búsqueda se mostrarán en la vista de lista.

Los filtros utilizados se muestran debajo de la ventana de búsqueda. Existen las siguientes opciones:

• Puede añadir filtros y comenzar una nueva búsqueda pulsando el icono Más opciones de búsqueda del campo de búsqueda.

• Puede eliminar un filtro y comenzar una nueva búsqueda pulsando el icono Eliminar filtro que hay junto al filtro.

Para terminar la búsqueda, pulse en el icono Cancelar búsqueda del campo de búsqueda.