Visualización de citas

Visualización de múltiples zonas horarias

Además de la zona horaria predeterminada, puede mostrar las zonas horarias que haya agregado a favoritos. La zona horaria predeterminada se puede cambiar en la sección Idioma y zona horaria de la configuración general.

Cómo visualizar múltiples zonas horarias en una vista del calendario:

1. Seleccione una de las siguientes vistas a la derecha de la barra de herramientas: Día, Semana laboral o Semana.

2. Pulse el botón Zona horaria de la parte superior izquierda de la hoja de calendario.

Se abre un menú. Marque una o varias zonas horarias en el menú que hay debajo de Favoritas.

Pulsando en Administrar favoritas puede añadir/eliminar zonas horarias a/de las favoritas.

Temas relacionados:

Tema superior: Visualización de citas