Gestión de citas

Gestión de zonas horarias favoritas

Se pueden añadir múltiples zonas horarias a las favoritas. Dichas zonas horarias se pueden mostrar en la hoja del calendario además de la predeterminada.

Cómo añadir una zona horaria a favoritas:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse en Calendario en el panel izquierdo. Pulse en Zonas horarias adicionales.

3. Seleccione una zona horaria en Seleccionar zona horaria. Pulse en Añadir zona horaria.

Las zonas horarias adicionales se mostrarán en la lista de favoritas, debajo de Seleccionar zona horaria.

4. Para eliminar una zona horaria de la lista de favoritas, pulse el icono Borrar que hay junto a la zona horaria.

Temas relacionados:

Tema superior Gestión de citas