Llamar a contactos

Aprenda a llamar a un contacto comunicándose a través de una conferencia de audio o vídeo o por teléfono.

Nota: Dependiendo de la configuración, esta función podría no estar disponible.

Requisito:

Cómo llamar a un contacto:

1. Seleccione un contacto de la vista de lista.

En la vista de detalle, un icono debajo del nombre indica el estado de presencia del contacto.

2. Pulse en Llamar en la vista de detalle. Use uno de los siguientes métodos:

• En el menú, pulse en un proveedor de conferencias de audio o vídeo. Se abre la ventana para llamar al contacto. Pulse en Llamar.

• Seleccione un número de teléfono del menú.

También puede llamar a un contacto en la vista halo.

Temas relacionados:

Tema superior: Libreta de direcciones