Tareas

Llamar a los participantes de la tarea

Aprenda a llamar a un participante de la tarea poniéndose en contacto con él a través de una conferencia de audio o vídeo, o por teléfono.

Nota: Dependiendo de la configuración, está función podría no estar disponible.

Requisito:

Cómo llamar a un participante de una tarea:

1. Seleccione una tarea de la vista de lista. Pulse en un participante en la vista de detalle. Se abre una ventana emergente.

Un icono debajo del nombre indica el estado de presencia del participante.

2. Pulse el icono Llamar en la vista de detalle. Utilice uno de los siguientes métodos:

• En el menú, pulse en un proveedor de conferencias de audio o vídeo. Se abre la ventana para llamar al contacto. Pulse Llamar.

• Seleccione un número de teléfono del menú.

Interfaz de usuario:

Temas relacionados:

Tema superior: Tareas