Gestión de contactos

Invitar contactos a una cita

Puede usar la libreta de direcciones para invitar contactos, o contactos de una lista de distribución, a una cita.

Nota: Esta función solo está disponible si los datos del contacto contienen una dirección de correo.

Cómo invitar contactos a una cita:

1. Seleccione al menos un contacto o lista de distribución de la vista de lista.

2. Pulse el icono Invitar a cita de la barra de herramientas.

Si ha seleccionado un solo contacto, también puede pulsar en el icono Invitar en la vista de detalle.

3. Complete los detalles para crear la cita.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de contactos