Añadir cuentas de almacenamiento

Aprenda a acceder a sus cuentas almacenamiento en la nube, que tiene configuradas con otros proveedores como Google Drive, Dropbox, Box o OneDrive, en el software colaborativo. Esto le permitirá añadir sus cuentas de almacenamiento en la nube al software colaborativo.

Cómo añadir una cuenta de almacenamiento:

1. Pulse Nuevo. Pulse Añadir cuenta de almacenamiento.

También puede pulsar el icono Configuración de la barra de menús. Pulse Añadir cuenta de almacenamiento.

Se abre la ventana Añadir cuenta de almacenamiento.

2. Pulse un icono. El procedimiento posterior depende del proveedor de la cuenta de almacenamiento en la nube:

• Si el proveedor solicita credenciales, introduzca las de su cuenta de almacenamiento en la nube.

• Si le proveedor le pide permiso para acceder a los datos, concédalos.

Aparece una carpeta para la cuenta de almacenamiento en la vista de carpeta.