Configuración de Ficheros

Cómo abrir los ajustes de Ficheros:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse Todos los ajustes.

También puede pulsar en Configuración en el Lanzador de aplicaciones.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse Drive en el panel izquierdo.

La configuración se puede encontrar en las siguientes secciones:

Vea también: Búsqueda de configuraciones

Añadir ficheros

Determina si se debería crear un fichero nuevo o una nueva versión de un fichero que posiblemente exista con el mismo nombre.

Historial de versiones

Dependiendo de la configuración, puede definir la cantidad de versiones de fichero que se deben conservar por un período de tiempo específico establecido por usted. Si se alcanza la cantidad o el período de tiempo máximo, las versiones anteriores se eliminan al crear una nueva versión.

Ajustes avanzados