Organizar ficheros y carpetas de Ficheros

Trabajo con versiones

Dispone de las siguientes opciones:

Cómo abrir o guardar la versión actual:

1. Seleccione un fichero en el área de visualización. Pulse el icono Descargar de la barra de herramientas.

2. Complete los pasos para abrir o descargar.

Cómo subir una nueva versión:

1. Seleccione un fichero en el área de visualización. Si la barra lateral Detalles no se muestra, pulse el icono Configuración de la barra de menús. Active Detalles de fichero.

2. Pulse Subir una nueva versión en la barra lateral. Seleccione un fichero.

3. Introduzca un comentario de la versión.

4. Pulse Subir.

También puede usar la función de la barra lateral del Visor.

Consejo: También puede subir una nueva versión del fichero seleccionado arrastrándolo desde un administrador de ficheros o desde el escritorio al área de visualización o a la barra lateral del visor y soltándolo allí.

Cómo trabajar con una versión específica:

1. Seleccione un fichero en el área de visualización. Si no se muestra la barra lateral, pulse el icono Configuración de la barra de menús. Active Detalles de fichero.

2. Seleccione Versiones en la barra lateral.

Pulse el icono Acciones que hay junto a la versión. Seleccione la función deseada.

• Para ver la versión en el Visor, pulse Ver.

• Para editar la versión actual, pulse Editar.

Nota: Solo puede editar la versión actual. Dependiendo del tipo del fichero, esta función puede no estar disponible.

• Para descargar la versión, seleccione Descargar.

• Para establecer la versión como la versión actual, seleccione Hacer esta la versión actual.

• Para borrar la versión, seleccioneBorrar versión.

• Para borrar todas las versiones previas, seleccione Borrar todas las versiones previas.

También puede usar la función de la barra lateral del Visor.

Temas relacionados:

Tema superior: Organizar ficheros y carpetas de Ficheros