Cifrado o descifrado de ficheros

Cifrado de ficheros

Advertencia: Al cifrar un fichero sólo se cifrará la versión actual. Las versiones anteriores del fichero se borrarán. Si necesita conservar una versión anterior, guárdela antes de cifrar el fichero.

Cómo cifrar un fichero:

1. Seleccione uno o varios ficheros en el área de visualización de la aplicación Ficheros.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Pulse el icono Acciones de la barra de herramientas. Pulse Cifrar en el menú.

• Seleccione Cifrar en el menú contextual.

• Use el icono Más acciones en el Visor. Pulse Cifrar en el menú.

Temas relacionados:

Tema superior: Cifrado o descifrado de ficheros