Visualización de ficheros

Visualización del contenido de un fichero

Dispone de las siguientes opciones:

Los contenidos se visualizarán en el visor.

Cómo visualizar el contenido de un fichero:

1. Seleccione un fichero en el área de visualización.

2. Use uno de los siguientes métodos:

• Pulse dos veces en un fichero del área de visualización.

• Seleccione uno o varios ficheros en el área de visualización. Pulse el icono Vista de la barra de herramientas.

• Seleccione Ver en el menú contextual.

Para visualizar detalles del fichero seleccionado, active el icono Mostrar detalles .

Para abrir el fichero anterior o el siguiente, pulse los iconos Anterior o Siguiente que hay junto a la vista.

Dependiendo del tipo del fichero, puede estar disponibles distintas funciones:

Temas relacionados:

Tema superior: Visualización de ficheros