Ficheros

Visualización de ficheros

Ver el contenido de la carpeta de Ficheros

Aprenda cómo mostrar los ficheros de una carpeta de Ficheros y de sus subcarpetas en distintas disposiciones.

Cómo mostrar los objetos de una carpeta de Ficheros:

1. Abra una carpeta en la vista de carpeta.

Los ficheros de la carpeta y sus subcarpetas se mostrarán en el área de visualización.

2. Para seleccionar una disposición, pulse el botón derecho en un área libre del área de visualización. Seleccione un elemento Disposición, en el menú contextual.

también puede utilizar las entradas que hay bajo Disposición en el menú Configuración .

Temas relacionados:

Tema superior: Visualización de ficheros