Marcado de todos los correos como leídos o no leídos

Los correos no leídos se marcan con el icono No leído . Se tienen las siguientes opciones:

Nota: Un correo no leído se marcará como leído de forma predeterminada tan pronto como seleccione dicho correo. Puede cambiar este comportamiento en la sección Lectura de los ajustes del correo.

Cómo marcar un correo como no leído o como leído:

1. Seleccione uno o varios correos.

2. Pulse el icono Más acciones de la barra de herramientas. Seleccione Marcar como no leído o Marcar como leído.

O:

• Para correos individuales, pulse los iconos Marcar como no leído o Marcar como leído en la vista de detalle.

• Use el menú contextual en la vista de lista de correos.

Para marcar todos los correos de una carpeta como leídos, seleccione la carpeta. Pulse el icono Acciones que hay junto al nombre de la carpeta o use el menú contextual.