Visualización de correos

Aprenda a seleccionar un correo concreto de una carpeta y visualizarlo de distintas formas para leerlo. Un correo no leído se marcará como leído, de manera predeterminada, tan pronto como seleccione dicho correo. Puede cambiar este comportamiento en la configuración del correo.

Cómo visualizar un correo:

1. Abra una carpeta de correo en la vista de carpeta.

Cuando se ha seleccionado la carpeta Bandeja de entrada, y si se están usando pestañas de correo, puede seleccionar una pestaña.

Para mostrar el número de correos de una carpeta, coloque el ratón sobre el nombre de dicha carpeta.

2. Pulse en un correo en la vista de lista. El contenido del correo se mostrará en la vista de detalle.

• Si activa la opción Conversaciones del menú Más opciones situado encima de la vista de lista, se mostrarán todos los correos de la conversación como una lista.

Para abrir o cerrar un correo que forma parte de una conversación, pulse en un área libre junto al remitente.

• Si el correo incluye una cita de un correo anterior, puede visualizar la cita pulsando en el icono Mostrar texto citado .

Opciones:

Consejo: En los ajustes de Correo puede indicar si debe reproducirse una notificación sonora para los correos entrantes.

Temas relacionados:

Tema superior: Correo electrónico