Correo electrónico

Gestión de correos

Utilización del correo unificado

Con Correo unificado se pueden mostrar correos de varias cuentas de correo en una única carpeta centralizada. Esto proporciona una rápida vista general de las bandejas de entrada de varias cuentas. Correo unificado puede describirse así:

Para usar Correo unificado, active la función en una o varias cuentas de correo.

Cómo activar el Correo unificado para una cuenta de correo:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse en Cuentas en el panel izquierdo.

3. Pulse en Editar junto a una cuenta de correo.

Active Usar correo unificado para esta cuenta.

Temas relacionados:

Tema superior: Gestión de correos