Uso de la integración con AI

Uso de funciones de AI al responder a correos

Tiene las siguientes opciones:

Cómo conseguir que un texto de correo se resuma o traduzca:

1. Seleccione un correo.

2. En la barra de herramientas, pulse el icono Integración con AI .

3. Utilice los siguientes elementos del menú:

• Para resumir el texto, pulse en Resumir.

• Para traducir el texto, pulse en Traducir al.

Tras un breve retardo, el resultado se mostrará por encima del texto original.

Nota: El resultado no se guardará. El resultado desaparecerá si se selecciona otro correo o se pulsa el icono Cerrar que hay junto al encabezado.

Cómo obtener una respuesta a un texto de correo redactado:

1. Seleccione un correo.

2. En la barra de herramientas, pulse el icono Integración con AI .

3. Utilice los siguientes elementos del menú:

• Para generar una respuesta con los valores predeterminados, pulse en Gracias o en Más tarde. Se abre la ventana Generar respuesta.

Tras un breve retardo, el resultado se mostrará debajo de Respuesta generada.

En Acción, se puede seleccionar otra función. En Opciones, se puede influir en el estilo de redacción.

Para generar una nueva respuesta, pulse en Generar de nuevo.

• Para crear una respuesta usando nuestras propias palabras y redacción, pulse en Generar respuesta. Se abre la ventana Generar respuesta.

En Su entrada, introduzca palabra o frases.

Pulse en Generar.

Tras un breve retardo, el resultado se mostrará debajo de Respuesta generada.

4. Para transferir la respuesta a la ventana de edición del correo, pulse Usar respuesta.

Temas relacionados:

Tema superior: Uso de la integración con AI