Uso de la integración con AI

Uso de funciones de AI al redactar correos

Tiene las siguientes opciones:

Cómo obtener un borrador de texto creado:

1. Pulse en Nuevo correo.

2. Pulse el icono Escribir o reformular texto de la barra de herramientas de la ventana de edición del correo. Se abre la ventana Generar contenido.

3. En Acción, indique si desea que se regenere, reformule o resuma un texto. En Opciones, se puede influir en el estilo y longitud de redacción.

4. En Su entrada, introduzca palabras o frases. Pulse en Generar.

Tras un breve retardo, el resultado se mostrará debajo de Respuesta generada.

Para generar un resultado nuevo, pulse en Generar de nuevo.

5. Para introducir el texto en la ventana de edición de texto, pulse en Usar contenido.

Cómo obtener un texto ya existente modificado o traducido:

1. Pulse en Nuevo correo.

2. Introduzca un texto.

Seleccione el texto que desea editar usando la función AI.

3. Pulse el icono Escribir o reformular texto de la barra de herramientas de la ventana de edición del correo.

El texto que seleccionó en el paso anterior aparece debajo de Su entrada.

Nota: Pasará un tiempo antes de que pueda trabajar con la ventana, ya que una acción predeterminada se ejecuta antes automáticamente.

4. En Acción, defina si desea transformar o traducir el texto o si desea obtener una reacción al texto generado.

Dependiendo de la acción seleccionada, puede influir en el estilo y la extensión de las formulaciones en Opciones.

5. Pulse en Regenerar.

Tras un breve retardo, el resultado se mostrará debajo de Respuesta generada.

Para generar un resultado nuevo, pulse en Generar de nuevo.

6. Para introducir el texto en la ventana de edición de texto, pulse en Usar contenido.

Temas relacionados:

Tema superior: Uso de la integración con AI