Borrado o recuperación de correos

Borrado permanente de correos

Tiene las siguientes opciones:

Los correos borrados permanentemente se pueden recuperar en un plazo de 14 días. Una vez transcurrido este tiempo: Los correos borrados permanentemente no se pueden recuperar.

Cómo borrar permanentemente correos individuales:

1. Abra la carpeta Papelera en la vista de carpeta.

2. Seleccione uno o varios correos.

3. Pulse el icono Borrar de la barra de herramientas.

Si se ha seleccionado un correo individual, también puede usar el icono Borrar de la vista de detalle.

4. Confirme que desea borrar permanentemente los correos seleccionados.

Cómo borrar todos los correos de la papelera permanentemente:

1. Seleccione la carpeta Papelera en la vista de carpeta.

2. Utilice uno de los métodos siguientes:

• Pulse el icono Más acciones que hay junto a la Papelera.

• Pulse el icono Más acciones que hay encima de la lista.

Pulse Vaciar carpeta.

3. Confirme que desea borrar el contenido de la carpeta.

Temas relacionados:

Tema superior: Borrado o recuperación de correos