Borrado o recuperación de correos

Recuperar correos borrados permanentemente

Puede recuperar correos borrados permanentemente en un período de de 14 días. Una vez transcurrido este tiempo, los correos borrados permanentemente se perderán irreversiblemente.

Cómo recuperar correos borrados permanentemente:

1. Seleccione la carpeta Papelera en la vista de carpeta.

2. Pulse el icono Más acciones que hay junto a la Papelera.

Pulse en Recuperar elementos borrados.

3. Seleccione los correos que desea recuperar en la ventana Recuperar elementos borrados.

Pulse en Mover elementos seleccionados.

4. En la ventana Mover, especifique la carpeta que debería contener los correos recuperados.

Pulse en Mover.

Temas relacionados:

Tema superior: Borrado o recuperación de correos