Añadir adjuntos de correos ya existentes

Dependiendo de la configuración, puede añadir adjuntos de correos ya existentes a un nuevo correo.

Cómo añadir adjuntos ya existentes a un nuevo correo:

1. En la vista de lista, seleccione un correo que contenga adjuntos. Pulse en Nuevo correo.

2. Pulse el icono Adjuntos de la barra de botones de la ventana de edición de correo.

Debajo de Ficheros del correo seleccionado, seleccione los ficheros que quiera enviar como adjuntos.

Si no ha seleccionado ningún correo en el paso 1, se muestran los adjuntos del último correo recibido debajo de Adjuntos recientes.

3. Se pueden añadir más adjuntos ya existentes. Para ello, seleccione un correo con adjuntos en la vista de lista mientras se mantiene abierta la ventana de edición de correo.

4. Rellene los datos para el envío del correo.

También puede usar una de las siguientes opciones para añadir adjuntos ya existentes: