Adición de adjuntos

Dependiendo de la configuración, se pueden adjuntar ficheros guardados en su ordenador o en la aplicación Ficheros.

Cómo añadir adjuntos en la ventana de edición de correo:

1. Seleccione los ficheros a enviar como adjuntos.

• Pulse en el icono Adjuntos de la barra de botones. En el menú, indique qué ficheros quiere añadir:

• Para enviar un fichero local, pulse en Añadir fichero local.

También se puede arrastrar uno o varios ficheros locales desde un administrador de ficheros o el escritorio a la ventana del correo.

• Para usar la versión actual de un fichero de la aplicación Ficheros como adjunto, pulse en Añadir desde Drive.

2. Puede eliminar un adjunto si es necesario. Para ello, coloque el ratón sobre un adjunto. Pulse el icono Eliminar adjunto .