Uso de plantillas

Las plantillas son bloques de texto que se pueden escribir una vez e insertarse en sus correos tan a menudo como se desee. Como resultado, frases usadas con frecuencia solo hay que escribirlas una vez. Las plantillas, las firmas y los borradores de correo se diferencian en lo siguiente:

Están disponibles las siguientes funciones:

Cómo crear o editar una plantilla:

1. Pulse el icono Configuración de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes. Se abre la ventana Configuración.

Pulse en Correo en el panel izquierdo. Pulse en Plantillas.

También puede pulsar el icono Insertar plantilla de la ventana de edición de correo. Pulse Editar plantillas.

Se mostrarán las plantillas ya existentes.

2. Para añadir una nueva plantilla, haga lo siguiente:

1. Pulse en Añadir nueva plantilla. Se abre la ventana Añadir plantilla.

2. Introduzca un título para la plantilla.

Introduzca el texto para la plantilla. Puede usar la barra de formato para dar formato al texto.

3. Para editar una plantilla ya existente, pulse en Editar junto al título.

Para borrar una plantilla ya existente, pulse el icono Borrar que hay junto al título.

Cómo añadir una plantilla al texto del correo en la ventana de edición del correo:

1. Coloque el cursor en la posición en la que quiere insertar la plantilla.

2. Pulse el icono Insertar plantilla de la barra de botones.

Se mostrarán las plantillas ya existentes.

3. Seleccione una plantilla de la lista.