Primeros Pasos

Modificación de la contraseña

Nota: Dependiendo de la configuración, el procedimiento para cambiar la contraseña podría ser diferente del indicado en este documento. En tal caso, contacte con su administrador o responsable de hospedaje.

Dependiendo de la configuración, tiene las siguientes opciones para cambiar la contraseña:

Cómo modificar su contraseña en los ajustes:

1. Pulse el icono Configuración de la parte derecha de la barra de menús. Pulse en Todos los ajustes.

Se abre la ventana Configuración.

2. Pulse en Básica en el panel izquierdo.

En Configuración avanzada, pulse en Cambiar contraseña.

3. Cambiar su contraseña.

Cómo cambiar su contraseña en el widget Datos del usuario:

1. Pulse el icono Todas las aplicaciones de la barra de menús. Pulse Portal en el Lanzador de aplicaciones.

2. Si el widget Datos de usuario no se muestra, pulse en Añadir widget en la parte superior derecha. Pulse en Datos de usuario.

Pulse en Mi contraseña en el widget Datos del usuario.

3. Cambiar su contraseña.

Temas relacionados:

Tema superior: Primeros Pasos