Cifrado de datos con Guard

Cifrado de conversaciones de correo

Lectura de correos cifrados

Para poder leer un correo cifrado, se precisa la contraseña de seguridad de Guard.

Cómo leer un correo cifrado:

1. Seleccione un correo con el icono Cifrado en la vista de lista. En la vista de detalle se mostrará la notificación Correo seguro.

Pulse en Leer correo. Se mostrará la ventana Contraseña necesaria.

Nota: Si al haber introducido su contraseña de seguridad la última vez, configuró que Guard debería recordar la contraseña de seguridad, el correo se mostrará en texto sencillo inmediatamente.

2. Introduzca su contraseña de seguridad de Guard.

Puede definir cuánto tiempo debe recordarse la contraseña de seguridad por parte de Guard. Para ello, seleccione un rango de tiempo en Solicitar contraseña nuevamente.

En la sección Configuración predeterminada de Guard de la configuración de Guard, puede definir un valor predeterminado para el rango de tiempo.

3. Pulse Confirmar. El contenido se muestra en texto sencillo.

Si el correo incluye adjuntos, se muestran funciones para utilizar versiones cifradas o descifradas de los adjuntos.

Temas relacionados:

Tema superior: Cifrado de conversaciones de correo